Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Celta de Vigo derrotado por el Real Madrid

El Real Madrid ganó el Celta de Vigo en una victoria, el sábado, 1x4, en la segunda jornada del LaLiga. Llegan a este partido, la equipo de Vigo llegaba de un empate, y la equipo de Madrid llegaba de una victoria.

A los 14 minutos, Karim Benzema hizo el primer gol para el Real Madrid, de penalti. Iago Aspas, empató el partido cuando el reloj marcaba los 23 minutos. Al minuto 41, Luka Modric marcó el segundo gol para la equipo de Madrid, a través de un remate de pie derecho desde el exterior del área, asistido por David Alaba.

En el quincuagésimo sexto minuto del partido, la equipo de Carlo Ancelotti aumentó la ventaja con un gol de Vinícius Júnior. Cuando el reloj marcaba los 66 minutos, Fede Valverde hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho, despues de un toque de Vinícius Júnior. Muy cerca del final del partido, Eden Hazard desperdició una penalización.

Tras este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la clasificación, 6 puntos, el Celta de Vigo se queda en décima cuarta posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, los merengues se enfrentan al Espanyol. Por su parte, la equipo de Eduardo Coudet juega fuera ante el Girona.