Gil Vicente derrotado por el AZ Alkmaar

El AZ Alkmaar tumbó al el Gil Vicente en una victoria demoledora, el jueves, 4x0, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. Adrián Marín y Fran Navarro no salieron del banquillo.

Dani de Wit fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 24 minutos, a través de un cabeceo. Dani de Wit ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Kevin Medina fue llamado al partido a los 61 minutos. El AZ Alkmaar aumentó la diferencia al minuto 78, con un gol del Mayckel Lahdo a través de un remate de pie derecho dentro del área. Ganando por 2 goles, Vangelis Pavlidis aumentó el ventaje de la equipo de Alkmaar cuando el reloj marcaba los 85 minutos. Vangelis Pavlidis ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Muy cerca del final del partido, Mees de Wit hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo, con un pase de Yukinari Sugawara.

Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League [Qual.], el AZ Alkmaar juega fuera ante el Gil Vicente.