Empate en el partido entre Vélez Sarsfield y Gimnasia

El partido entre el Vélez Sarsfield y el Gimnasia, en partido de la décima tercera jornada del Primera División Argentina , el domingo, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Alexander Medina llegaba de una derrota, y la equipo de Néstor Gorosito llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Abiel Osorio a los 72 minutos. Con este gol, Abiel Osorio llegó al quinto gol en esta temporada. Leonardo Morales cerró el marcador con un gol en el septuagésimo quinto minuto del partido.

A pesar del empate, el Vélez Sarsfield rompió su récord de disparos en la temporada, con 16 tiros. Con respecto a los próximos partidos para el Primera División Argentina, la equipo de Alexander Medina se enfrenta al Aldosivi. Por su parte, el Gimnasia visita al Unión.