Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Excelsior derrotó Vitesse

En partido para la segunda jornada, el Excelsior derrotó el Vitesse, 3x1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Roterdão llegaba de una victoria, y la equipo de Arnhem llegaba de una derrota. Reda Kharchouch fue .

A los 14 minutos, Reda Kharchouch hizo el primer gol para el Excelsior, con un pase de Siebe Horemans. En el vigésimo minuto del partido, la equipo de Marinus Dijkhuizen aumentó la ventaja con un gol de Reda Kharchouch. Nikolai Frederiksen redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 29 minutos.

Kenzo Goudmijn cerró el marcador con un gol a los 76 minutos. Muy cerca del final del partido, Sondre Tronstad fue expulsado con roja directa.

Con este resultado el Excelsior ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Vitesse se queda en décima séptima posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Roterdão recibe al PSV, mientras la equipo de Arnhem juega en casa ante el Heerenveen.