Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

FC Twente derrota y elimina Cukaricki

El FC Twente derrotó el Cukaricki en una victoria, el jueves, 4x1, en partido de del Europa Conference League [Qual.]. En la ida la equipo de Enschede había ganado la equipo de Čukarica, 3x1. Christos Tzolis foi el gran destaque del partido. Julio Pleguezuelo no salió del banquillo.

Luka Adzic inauguró el marcador para el Cukaricki en el séptimo minuto del partido, con asistencia de Bojan Roganovic. Robin Propper, empató el partido al minuto 17. A los 34 minutos, Michel Vlap marcó el segundo gol para el FC Twente, asistido por Daan Rots.

La equipo de Enschede aumentó la diferencia a los 84 minutos, con un gol del Christos Tzolis. En los momentos finales del partido, el delantero hizo el ultimo gol del partido, con un pase de Anass Salah-Eddine.

Con este resultado, el FC Twente sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Ron Jans se enfrenta en casa de la Fiorentina , mientras.

Colgado hace 20 meses | 88 Visualizaciones | Duración: 06:37