Triunfo clasifica Sheffield Wed. del Carling Cup

El Sheffield Wed. tumbó al el Sunderland en una victoria, el miércoles, 2x0, en partido de del Carling Cup. Ambos equipo de Sheffield y equipo de Sunderland han realizado su primer juego en la competición.

Al minuto 16, Dennis Adeniran hizo el primer gol para el Sheffield Wed., a través de un remate de pie izquierdoo.

Sylla Sow cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo sexto minuto del partido a través de un remate de pie derecho.

Gracias a este triunfo, el Sheffield Wed. elimina el Sunderland de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Carling Cup, la equipo de Darren Moore juega en casa ante el Rochdale.