Triunfo clasifica Bradford City del Carling Cup

El Bradford City ganó el Hull City en una victoria, el martes, 2x1, en partido de del Carling Cup. Ambos equipo de Mark Hughes y equipo de Shota Arveladze han realizado su primer juego en la competición. Andy Cook hizo un gran partido.

Mala suerte, Harry Lewis hizo un autogol a los 24 minutos. Andy Cook, empató el partido en el trigésimo noveno minuto del partido a través de un cabeceo dentro del área. El delantero marcó el gol de la victoria en el tramo final de la primeira parte desde un saque de esquina.

Gracias a este triunfo, el Bradford City elimina el Hull City de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Carling Cup, la equipo de Bradford juega en casa ante el Blackburn Rovers. Por su parte.