Empate en el partido entre Toulouse y Nice

El Toulouse y el Nice no pasaron del empate 1x1, el domingo. Tanto la equipo de Philippe Montanier como la equipo de Lucien Favre realizaban su primer partido en la competición.

El primer gol del partido fue marcado por Thijs Dallinga cuando el reloj marcaba los 20 minutos, a través de un remate de pie derecho.

La entrada de Aaron Ramsey, al minuto 77, terminaría cambiando el rumbo del partido. El centrocampista cerró el marcador con un gol a los 78 minutos.

Con este resultado el Toulouse ocupa el noveno lugar en la tabla general, 1 punto, el Nice se queda en décima posición, 1 punto. En la próxima jornada, la equipo de Toulouse juega en casa del Troyes. Por su parte, la equipo de Nice juega en casa ante el Strasbourg.