Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

LA Galaxy derrotado por el Sporting KC

En la jornada 3, el Sporting KC tumbó al el LA Galaxy, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, 4x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Kansas City, KS llegaba de tres derrotas, y la equipo de Los Angeles, CA llegaba de una derrota. William Agade foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvo Andreu Fontàs.

El primer gol del partido fue marcado por Erik Thommy a los 10 minutos. En el vigésimo quinto minuto del partido, Johnny Russell tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. William Agade aumentó la ventaja al minuto 40. Ya después del minuto 45, el Sporting KC aumentó de nuevo la ventaja con un gol de William Agade. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

Oriol Rosell fue llamado al partido cuando el reloj marcaba los 67 minutos. Javier Hernández redujo la desventaja a los 83 minutos. En el descuento, el delantero marcó el segundo gol para el LA Galaxy, de penalti. Daniel Salloi cerró el marcador con un gol a los 90 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Sporting KC visita la casa del Austin FC. Por su parte, el LA Galaxy juega en casa ante el Vancouver Whitecaps.