Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 8 goles

Bayern München derrota RB Leipzig y gana Supercopa - Alemania

En partido de a la gran final del Supercopa - Alemania, el Bayern München ganó el RB Leipzig, 3x5, el sábado. Ambos equipo de Domenico Tedesco y equipo de Julian Nagelsmann han realizado su primer juego en la competición.

Jamal Musiala fue el primero en marcar a los 14 minutos. El Bayern München aumentó la diferencia en el trigésimo primero minuto del partido, con un gol del Sadio Mané. Al minuto 45, la equipo de Julian Nagelsmann aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Benjamin Pavard.

Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, Dani Olmo saltó al terreno de juego. Marcel Halstenberg redujo la desventaja a los 60 minutos. Ganando por 2 goles, Sèrge Gnabry aumentó el ventaje de la equipo de München al minuto 66. A los 77 minutos, Christopher Nkunku marcó el segundo gol para el RB Leipzig, de penalti. Hugo Novoa fue llamado al partido en el septuagésimo noveno minuto del partido. Dani Olmo redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 89 minutos. Leroy Sané cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

El Bayern München conquistó la competición con este resultado.