Spartak Trnava gana y supera Newtown AFC

En partido de del Europa Conference League [Qual.], el Spartak Trnava tumbó al el Newtown AFC, 1x2, el jueves. En la ida la equipo de Trnava había ganado la equipo de Newtown, 4x1.

Aaron Williams fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 35 minutos, de penalti.

En la reanudación del partido, momento clave, con la entrada de Martin Bukata en el partido. Samuel Stefanik, empató el partido cuando el reloj marcaba los 73 minutos. Martin Bukata cerró el marcador con un gol a los 79 minutos.

Gracias a este triunfo, el Spartak Trnava elimina el Newtown AFC de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League [Qual.], la equipo de Trnava juega en casa ante el RKS Raków. Por su parte.