Goleada del equipo forastero en un partido de 5 goles

KuPS gana y elimina FC Milsami Orhei

En partido de del Europa Conference League [Qual.], el KuPS se impuso al el FC Milsami Orhei, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x4, el jueves. En la ida los equipos habían empatado, 2x2.

A los 27 minutos, Gabriel Bispo hizo el primer gol para el KuPS, asistido por Tim Väyrynen. Radu Ghinsari, empató el partido ya después del minuto 45.

A los 53 minutos, Tony Miettinen marcó el segundo gol para la equipo de Simo Valakari, con asistencia de Sebastian Dahlstrom. La equipo de Kuopio aumentó la diferencia muy cerca del final del partido, con un gol del Daniel Carrillo. Filip Valencic cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Gracias a este triunfo, el KuPS elimina el FC Milsami Orhei de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Europa Conference League [Qual.], la equipo de Kuopio juega en casa ante Liepaja/YB.