Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Spartak Moskva batió FK Krasnodar

El Spartak Moskva ganó el FK Krasnodar en un triunfo, el sábado, 1x4, en partido de la jornada 2 del Liga Rusa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Roman Zobnin cuando el reloj marcaba los 35 minutos. Al minuto 37, Aleksandr Chernikov fue expulsado con roja directa.

En la reanudación del partido, Quincy Promes marcó el segundo gol para el Spartak Moskva, con un pase de Daniil Khlusevich. Mala suerte, Sergei Borodin hizo un autogol en el quincuagésimo segundo minuto del partido. Eduard Spertsyan redujo la desventaja a los 60 minutos de penalti. Victor Moses cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

Después de este resultado el Spartak Moskva ocupa el segundo lugar en la tabla general, 4 puntos, el FK Krasnodar se queda en décima segunda posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Moskva recibe al FK Orenburg. Por su parte, la equipo de Krasnodar se enfrenta en casa del FK Ural .