Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

FK Liepaja gana y tumba KF Gjilani

El FK Liepaja derrotó el KF Gjilani en una victoria, el jueves, 3x1, en la jornada 1 del Europa Conference League [Qual.]. En la ida la equipo de Gjilan había ganado la equipo de Liepaja, 1x0.

La entrada de Arturs Karasausks, en el trigésimo séptimo minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Cuando el reloj marcaba los 46 minutos, momento clave, con la entrada de Nemanja Belakovic en el partido. El primer gol del partido fue marcado por Arturs Karasausks al minuto 49, de penalti. Blerim Krasniqi, empató el partido en el quincuagésimo primero minuto del partido. A los 64 minutos, Nemanja Belakovic marcó el segundo gol para el FK Liepaja. A los 88 minutos, Dodô hizo el ultimo gol del partido, de penalti.