Brown de Adrogué batió Guillermo Brown

El Brown de Adrogué se impuso al el Guillermo Brown en una victoria, el sábado, 2x0, en la jornada 23. Llegan a esta jornada, la equipo de Adrogué llegaba de una derrota, y la equipo de Puerto Madryn llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Matías Sánchez fue el primero en marcar al minuto 67. Con este gol, Matías Sánchez llegó al quinto gol en esta temporada. Mateo Acosta cerró el marcador con un gol a los 71 minutos.

Además de la victoria, el Brown de Adrogué rompió su récord de disparos en la temporada, con 15 tiros. Con este resultado la equipo de Adrogué ocupa el quinto lugar en la tabla general, 38 puntos, el Guillermo Brown se queda en décima quinta posición, 31 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Brown de Adrogué se enfrenta al Atlético Rafaela. Por su parte, la equipo de Puerto Madryn juega en casa ante el Chacarita Jrs.