Bodo/Glimt derrotó Aalesund

En la jornada 11 del Liga Noruega, Bodo/Glimt se impuso al Aalesund en una victoria el domingo, 2x0. Llegan a esta jornada, la equipo de Bodø llegaba de una victoria, y la equipo de Ålesund llegaba de una racha de segundo empates consecutivos.

En el septuagésimo sexto minuto del partido, Amahl Pellegrino hizo el primer gol para el Bodo/Glimt, asistido por Ola Solbakken. Brice Wembangomo cerró el marcador con un gol a los 89 minutos.

A pesar de la victoria, el Bodo/Glimt. Tras este resultado la equipo de Kjetil Knutsen ocupa el tercero lugar en la clasificación, 19 puntos, el Aalesund se queda en séptima posición, 16 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bodø visita la casa del Odd. Por su parte, la equipo de Lars Nilsen recibe al Stromsgodset.