Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Guaraní venció Tacuary

En partido para la décima novena jornada, Guaraní tumbó al Tacuary, 0x2, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Humberto Ovelar llegaba de una derrota, y la equipo de Fernando Jubero llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Alberto Contrera al minuto 30.

En el septuagésimo octavo minuto del partido, el Tacuary ha visto Marcos Benítez ser expulsado con roja directa. Bernardo Benitez cerró el marcador con un gol a los 84 minutos.

Además de la victoria, el Guaraní rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros . Tras este resultado la equipo de Fernando Jubero ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 28 puntos, el Tacuary se queda en novena posición, 20 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Guaraní recibe al Sportivo Ameliano. Por su parte, la equipo de Humberto Ovelar juega fuera ante el Guaireña FC.