División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Jamaica y México

Jamaica y México empataron en partido el miércoles, 1x1, en partido de la jornada 4 del CONCACAF Nations League. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Entre los titulares estuvo Orbelín Pineda.

Leon Bailey fue el primero en marcar al minuto 4. Luis Romo cerró el marcador con un gol ya después del minuto 45.

Cuando el reloj marcaba los 67 minutos, Orbelín Pineda saltó al terreno de juego.

Con este resultado el Jamaica ocupa el primero lugar en la clasificación general, 5 puntos, el México se queda en segunda posición, 4 puntos. En los próximos partidos de la competición, la selección de Jamaica visita al México, mientras la selección de México se enfrenta al Suriname.