Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Irlanda del Norte goleado por la España

La España se impuso al el Irlanda del Norte en un triunfo fenomenal, el viernes, 0x6, en partido de a Grp.1 del Euro S21 (Clas.). Juan Miranda hizo un gran partido.

Abel Ruiz inauguró el marcador para la España a los 22 minutos, con asistencia de Juan Miranda. Fue el quinto gol de Abel Ruiz en esta temporada.

Bryan Gil aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 50 minutos. Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje de la selección de España en el sexagésimo primero minuto del partido. En el sexagésimo cuarto minuto del partido, la equipo de De La Fuente aumentó una vez más la ventaja con un gol de Juan Miranda. La España aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 76 minutos, con un gol del Rodrigo Riquelme. Víctor Gómez cerró el marcador con un gol a los 87 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Euro S21 (Clas.), la España juega en casa ante el Malta. Por su parte, el Irlanda del Norte visita al Lituania.