Mirandés derrotó Fuenlabrada

En la jornada 42 del Segunda División, Mirandés ganó Fuenlabrada, 5x1, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Miranda de Ebro llegaba de una derrota, y la equipo de Fuenlabrada llegaba de un empate. Haissem Hassan se exhibió.

El primer gol del partido fue marcado por Iñigo Vicente al minuto 4. El Mirandés aumentó la diferencia en el sexto minuto del partido, con un gol del Víctor Meseguer.

Ganando por 2 goles, Rodrigo Riquelme aumentó el ventaje de la equipo de Miranda de Ebro cuando el reloj marcaba los 54 minutos. Aboubakary Kanté redujo la desventaja a los 63 minutos. Con el gol anotado, Aboubakary Kanté alcanzó los cinco esta temporada. Haissem Hassan aumentó la ventaja a los 67 minutos. Sergio Camello cerró el marcador con un gol en el octogésimo minuto del partido. Sergio Camello marcó su décimo quinto de la temporada. .

Con este resultado el Mirandés ocupa el décimo cuarto lugar en la clasificación general, 52 puntos, el Fuenlabrada se queda en vigésima primera posición, 33 puntos.

Colgado hace 23 meses | 363 Visualizaciones | Duración: 01:30