Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Dominio total del Palmeiras

Palmeiras se impuso al Deportivo Táchira en una victoria el miércoles, 4x1, en la sexta jornada del Libertadores. Llegan a esta jornada, la equipo de São Paulo (SP) llegaba de dos victorias, y la equipo de San Cristóbal llegaba de una victoria. Gustavo Scarpa firmó un partidazo con 3 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Gustavo Scarpa a los 15 minutos. El centrocampista aumentó la ventaja de penalti al minuto 22.

Jean Gutierrez redujo la desventaja en la reanudación del partido. El Palmeiras aumentó la diferencia a los 57 minutos, con un gol del Rony. Gustavo Scarpa hizo el triplete cuando el reloj marcaba los 68 minutos, de penalti. Con este gol, Gustavo Scarpa llegó al octavo gol en esta temporada. .

A pesar de la derrota. El Deportivo Táchira rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas . Tras este resultado el Palmeiras ocupa el primero lugar en la clasificación general, 18 puntos, la equipo de Álex Pallarés se queda en tercera posición, 7 puntos.