Deportivo Riestra sorprendido sorprendida en su terreno

Temperley venció Deportivo Riestra

En la jornada 16 del Primera Nacional B, Temperley se impuso al Deportivo Riestra, 1x2, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Buenos Aires llegaba de un empate, y la equipo de Temperley llegaba de una victoria.

Gustavo Fernández fue el primero en marcar al minuto 26. Tobías Reinhart, empató el partido cuando el reloj marcaba los 45 minutos.

Franco Toloza cerró el marcador con un gol a los 59 minutos.

Además de la victoria, el Temperley. A pesar de la derrota, el Deportivo Riestra rompió su récord de disparos en la temporada, con 8 tiros . Con este resultado la equipo de Buenos Aires ocupa el décimo noveno lugar en la tabla general, 20 puntos, la equipo de Temperley se queda en vigésima octava posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el Temperley juega en casa ante el Belgrano, mientras el Deportivo Riestra se enfrenta al Deportivo Morón.