División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Universitario y Sporting Cristal

Universitario y Sporting Cristal se dividieron los puntos en un partido el domingo, 1x1, en partido para la décima quinta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Jorge Araujo llegaba de un empate, y la equipo de Roberto Mosquera llegaba de una victoria.

A los 29 minutos, José Zevallos hizo el primer gol para el Universitario, asistido por Alex Valera. Gianfranco Chávez cerró el marcador con un gol en el trigésimo quinto minuto del partido.

En este partido, el Universitario, mientras el Sporting Cristal rompió su récord de paradas esta temporada, con 4 paradas . En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Jorge Araujo se desplaza en casa del FBC Melgar, mientras la equipo de Roberto Mosquera juega en casa ante el Sport Boys Callao.