Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Wolverhampton derrotado por el Liverpool

El Liverpool se impuso al el Wolverhampton, alargando una racha de 19 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 3x1, en partido para la trigésima octava jornada. Llegan a este partido, la equipo de Liverpool llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Wolverhampton llegaba de un empate. Entre los titulares estuvieron Thiago Alcântara y Jonny Otto.

A los 3 minutos, Pedro Neto hizo el primer gol para el Wolverhampton, con asistencia de Raúl Jiménez. Sadio Mané, empató el partido al minuto 24 a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

Thiago Alcântara terminó siendo sustituido en la reanudación del partido. La entrada de Mohamed Salah, en el quincuagésimo octavo minuto del partido, terminaría cambiando el rumbo del partido. Cuando el reloj marcaba los 84 minutos, el delantero marcó el segundo gol para el Liverpool, desde un saque de esquina, con un pase de Joel Matip. Muy cerca del final del partido, Andy Robertson hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo, despues de un toque de Roberto Firmino.

Tras este resultado el Liverpool ocupa el segundo lugar en la tabla general, 92 puntos, el Wolverhampton se queda en décima posición, 51 puntos.