Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Brighton & Hove Albion ganó West Ham

En partido para la trigésima octava jornada, el Brighton & Hove Albion ganó el West Ham, alargando una racha de 5 partidos sin perder, 3x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Brighton & Hove llegaba de un empate, y curiosamente, la equipo de London llegaba también de un empate. Entre los titulares estuvieron Robert Sánchez, Marc Cucurella y Pablo Fornals.

Michail Antonio inauguró el marcador para el West Ham cuando el reloj marcaba los 40 minutos.

Joel Veltman, empató el partido a los 50 minutos a través de un remate de pie derecho. A los 80 minutos, Pascal Gross marcó el segundo gol para el Brighton & Hove Albion, a través de un remate de pie izquierdoo, con un pase de Danny Welbeck. Pablo Fornals terminó siendo sustituido en el octogésimo primero minuto del partido. En los momentos finales del partido, Danny Welbeck hizo el ultimo gol del partido, desde un saque de esquina, asistido por Pascal Gross.

Tras este resultado el West Ham ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 56 puntos, el Brighton & Hove Albion se queda en novena posición, 51 puntos.