Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Paris SG ganó Metz

El Paris SG ganó el Metz, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en una victoria espectacular, el sábado, 5x0, en la jornada 38 del Liga Francesa. Llegan a este partido, la equipo de Mauricio Pochettino llegaba de una victoria, y la equipo de Frédéric Antonetti llegaba de dos victorias consecutivas. Kylian Mbappé se destacó. Entre los titulares estuvo Sergio Ramos. Juan Bernat no salió del banquillo.

Kylian Mbappé fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 25 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. En el vigésimo octavo minuto del partido, el delantero marcó el segundo gol para el Paris SG, asistido por Lionel Messi. La equipo de Mauricio Pochettino aumentó la diferencia a los 31 minutos, con un gol del Neymar.

Kylian Mbappé hizo el triplete al minuto 50. Fue el trigésimo noveno gol de Kylian Mbappé en esta temporada. A los 58 minutos, el Metz ha visto Boubacar Traoré ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. A los 67 minutos, Ángel Di María hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Ángel Di María marcó su quinto de la temporada. Ander Herrera fue llamado al partido a los 75 minutos.

Además de la victoria, el Paris SG rompió su récord de disparos en la temporada, con 28 tiros. Después de este resultado la equipo de Mauricio Pochettino ocupa el primero lugar en la clasificación, 86 puntos, el Metz se queda en décima novena posición, 31 puntos.