Cartagena con control total

En partido de la jornada 41 del Segunda División, el Cartagena atropelló el SD Amorebieta, 5x0, el sábado sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Cartagena llegaba de una racha de segundo empates consecutivos, y la equipo de Amorebieta llegaba de una victoria. Rubén Castro se exhibió.

Cuando el reloj marcaba los 18 minutos, Rubén Castro hizo el primer gol para el Cartagena, de penalti. A los 44 minutos, la equipo de Luis Carrión aumentó la ventaja con un gol de Yann Bodiger.

Ganando por 2 goles, Álex Gallar aumentó el ventaje de la equipo de Cartagena en el quincuagésimo sexto minuto del partido. Rubén Castro aumentó la ventaja al minuto 65. El delantero hizo el triplete a los 68 minutos, con un pase de Alberto de la Bella. Delantero marcó su vigésimo de la temporada. .

A pesar de la derrota. El SD Amorebieta rompió su récord de disparos en la temporada, con 23 tiros . Después de este resultado el Cartagena ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 57 puntos, la equipo de Amorebieta se queda en vigésima posición, 40 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Cartagena visita al Tenerife. Por su parte, la equipo de Aritz Mújika juega en casa ante el Ponferradina.