Goleada del equipo forastero

Roma venció Torino

Roma se impuso al Torino en un triunfo el viernes, 0x3, en partido para la trigésima octava jornada. Llegan a este partido, la equipo de Torino llegaba de una victoria, y la equipo de Roma llegaba de un empate. Tammy Abraham hizo un gran partido. Carles Pérez no salió del banquillo.

Cuando el reloj marcaba los 33 minutos, Tammy Abraham hizo el primer gol para la Roma, con asistencia de Lorenzo Pellegrini. A los 42 minutos, la equipo de José Mourinho aumentó la ventaja con un gol de Tammy Abraham.

El centrocampista cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 78 minutos de penalti.

Con este resultado la Roma ocupa el quinto lugar en la tabla general, 63 puntos, el Torino se queda en décima posición, 50 puntos.

Colgado hace 23 meses | 568 Visualizaciones | Duración: 03:09