Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Heerenveen derrotó AZ Alkmaar

En partido de del Eredivisie, Heerenveen se impuso al AZ Alkmaar en un triunfo el jueves, 3x2.

El primer gol del partido fue marcado por Sydney van Hooijdonk al minuto 58. Hakon Evjen, empató el partido en el quincuagésimo noveno minuto del partido. A los 65 minutos, Vangelis Pavlidis marcó el segundo gol para el AZ Alkmaar, asistido por Dani de Wit. Amin Sarr, empató el partido en los minutos finales. Tibor Halilovic cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado. Tibor Halilovic marcó su quinto de la temporada. .

En los próximos partidos de la competición, el Heerenveen se desplaza en casa del AZ Alkmaar.

Colgado hace 23 meses | 294 Visualizaciones | Duración: 12:32