Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

Leicester City derrotó Watford

El Leicester City derrotó el Watford en una victoria, el domingo domingo, 1x5, en la trigésima séptima jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Roy Hodgson llegaba de un empate, y la equipo de Brendan Rodgers llegaba de una victoria. Harvey Barnes se exhibió. Ayoze Pérez no salió del banquillo.

João Pedro fue el primero en marcar en el sexto minuto del partido. James Maddison, empató el partido al minuto 18. A los 22 minutos, Jamie Vardy marcó el segundo gol para el Leicester City, con asistencia de James Maddison. Jamie Vardy marcó su décimo quinto de la temporada. .

Harvey Barnes aumentó la ventaja En la reanudación del partido . Con este gol, Harvey Barnes llegó al décimo gol en esta temporada. . A los 70 minutos, la equipo de Brendan Rodgers aumentó una vez más la ventaja con un gol de Jamie Vardy. El delantero cerró el marcador con un gol al minuto 86.

Con este resultado el Leicester City ocupa el noveno lugar en la clasificación, 48 puntos, el Watford se queda en décima novena posición, 23 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Leicester juega fuera ante el Chelsea, mientras la equipo de Watford juega en casa del Chelsea.