Empate en el partido entre Atlético Madrid y Sevilla

El partido entre el Atlético Madrid y el Sevilla, en la trigésima séptima jornada del LaLiga, el domingo, terminó empatado, 1x1. Llegan a esta jornada, la equipo de Madrid llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Sevilla llegaba de una racha de tercero empates consecutivos.

José Giménez fue el primero en marcar a los 30 minutos, desde un saque de esquina.

Youssef En-Nesyri cerró el marcador con un gol en el octogésimo quinto minuto del partido a través de un cabeceo desde el interior del área. Con este gol, Youssef En-Nesyri llegó al quinto gol en esta temporada.

Tras este resultado el Atlético Madrid ocupa el tercero lugar en la clasificación, 68 puntos, el Sevilla se queda en cuarta posición, 67 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Diego Simeone visita la casa de la Real Sociedad, mientras la equipo de Julen Lopetegui juega en casa ante el Athletic.