Sporting con control total

En partido de la trigésima cuarta jornada del Liga Portuguesa, el Sporting derrotó el Santa Clara, 4x0, el sábado sábado. En esta competición, la equipo de Lisboa llegaba de tres victorias, y la equipo de Ponta Delgada llegaba de una victoria. Entre los titulares estiveron Pedro Porro y Pablo Sarabia. Antonio Adán no salió del banquillo.

En el cuadragésimo primero minuto del partido, Bruno Tabata hizo el primer gol para el Sporting, a través de un remate de pie izquierdoo. Bruno Tabata ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Pedro Porro aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho

dentro del área
        a los 51 minutos. Con el gol anotado, Pedro Porro alcanzó los cinco esta temporada. La equipo de Lisboa aumentó la diferencia al minuto 56, con un gol del Pablo Sarabia. Pablo Sarabia ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. . Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, delantero terminó siendo sustituido. Marcus Edwards cerró el marcador con un gol en el septuagésimo octavo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde el exterior del área. José Marsà fue llamado al partido a los 79 minutos.

Tras este resultado el Sporting ocupa el segundo lugar en la clasificación, 85 puntos, el Santa Clara se queda en séptima posición, 40 puntos.

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 24 meses | 1280 Visualizaciones | Duración: 05:00