División de puntos en juego emotivo

El duelo entre Burgos CF y Cartagena no fue más que un empate

Burgos CF y Cartagena empataron en partido el sábado, 1x1, en la jornada 40. Llegan a este partido, la equipo de Burgos llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Cartagena llegaba de un empate.

El primer gol del partido fue marcado por Pablo Valcarce a los 34 minutos. Con el gol anotado, Pablo Valcarce alcanzó los diez esta temporada.

Julián Delmás cerró el marcador con un gol en el sexagésimo tercero minuto del partido.

Con este resultado el Cartagena ocupa el noveno lugar en la clasificación, 54 puntos, el Burgos CF se queda en décima primera posición, 51 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Burgos juega en casa del Málaga, mientras la equipo de Cartagena juega en casa ante el SD Amorebieta.

Colgado hace 23 meses | 154 Visualizaciones | Duración: 01:30