Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Barcelona derrotó Celta de Vigo

En la jornada 36, el Barcelona derrotó el Celta de Vigo, 3x1, el martes martes. Llegan a este partido, la equipo de Barcelona llegaba de dos victorias, y la equipo de Vigo llegaba de una victoria. Pierre Aubameyang fue .

Memphis Depay fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 30 minutos. Pierre Aubameyang aumentó la ventaja a los 41 minutos.

Ganando por 2 goles, el delantero aumentó el ventaje del Barcelona a los 48 minutos. Delantero marcó su vigésimo de la temporada. . Iago Aspas cerró el marcador con un gol al minuto 50. En el quincuagésimo octavo minuto del partido, Jeison Murillo dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

Después de este resultado el Barcelona ocupa el segundo lugar en la clasificación, 72 puntos, el Celta de Vigo se queda en décima primera posición, 43 puntos. En la próxima jornada, los catalães se enfrentan al Getafe\u003C/p>, mientras la equipo de Vigo recibe al Elche\u003C/p>.

Colgado hace 2 años | 299 Visualizaciones | Duración: 24:07