Empate en el partido entre Villarreal y Sevilla

El Villarreal y el Sevilla empataron su partido, el domingo, 1x1, en la jornada 35. En esta competición, la equipo de Villarreal llegaba de una derrota, y la equipo de Sevilla llegaba de un empate. Jules Koundé fue decisivo con 1 gol.

En los minutos finales, Giovani Lo Celso hizo el primer gol para el Villarreal. Jules Koundé cerró el marcador con un gol a los 90 minutos desde un saque de esquina.

Tras este resultado el Sevilla ocupa el tercero lugar en la tabla general, 65 puntos, el Villarreal se queda en séptima posición, 53 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Unai Emery juega fuera ante el Rayo Vallecano, mientras la equipo de Julen Lopetegui recibe al Mallorca.