OFI venció Asteras Tripolis

En la jornada 6 del Liga Grega, OFI derrotó Asteras Tripolis, 1x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota. En este partido hubo apenas 3 córneres, el número más bajo esta temporada. Entre los titulares estiveron Rubén García, Pichu Atienza, Adrián Riera y Sito Pascual. Asier Benito no salió del banquillo.

En el quincuagésimo noveno minuto del partido, Jon Toral saltó al terreno de juego. Luiz Phellype marcó el gol de la victoria a los 73 minutos. Rubén García fue llamado al partido cuando el reloj marcaba los 78 minutos. En los minutos finales, Daniel Santafé saltó al terreno de juego. A los 90 minutos, Sito Pascual fue substituído.

Además de la victoria, el OFI rompió su récord de paradas esta temporada, con 6 paradas . A pesar de la derrota, el Asteras Tripolis rompió su récord de paradas esta temporada, con 5 paradas . En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Nikos Nioplias juega fuera ante el Volos NFC\u003C/p>, mientras la equipo de Milan Rastavac juega en casa ante el Apollon Smyrnis\u003C/p>.