División de puntos en un partido de 4 goles

El duelo entre Feyenoord y PSV no fue más que un empate

Feyenoord y PSV empataron en partido el domingo, 2x2, en partido de la trigésima segunda jornada del Eredivisie. En esta competición, ambos los equipos llegaban de tres victorias consecutivas. Cyriel Dessers fue decisivo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Cody Gakpo al minuto 16. Con el gol anotado, Cody Gakpo alcanzó la marca de veinte goles en la temporada. . El delantero aumentó la ventaja a los 29 minutos.

Cyriel Dessers redujo la desventaja en los minutos finales. Ya en tiempo agregado, el delantero hizo el ultimo gol del partido, de penalti. Delantero marcó su vigésimo de la temporada. .

Tras este resultado el PSV ocupa el segundo lugar en la clasificación, 75 puntos, el Feyenoord se queda en tercera posición, 68 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Rotterdam se enfrenta en casa del Go Ahead Eagles \u003C/p>. Por su parte, la equipo de Eindhoven recibe al NEC\u003C/p>.