Goleada del equipo forastero

Swindon Town ganó Walsall

El Swindon Town tumbó al el Walsall en una victoria, el sábado, 0x3, en la jornada 46. Llegan a este partido, la equipo de Michael Flynn llegaba de un empate, y la equipo de Ben Garner llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Jack Payne se lució.

En el tercero minuto del partido, Harry McKirdy hizo el primer gol para el Swindon Town. La equipo de Swindon aumentó la diferencia al minuto 25, con un gol del Jack Payne. El centrocampista cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte de penalti.

Después de este resultado el Swindon Town ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 77 puntos, el Walsall se queda en décima sexta posición, 54 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el League Two, la equipo de Swindon recibe al Port Vale, mientras.