División de puntos en juego emotivo

Empate en el encuentro entre Liverpool y Tottenham

Liverpool y Tottenham empataron en partido el sábado, 1x1, en la jornada 36. En esta competición, la equipo de Liverpool llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas, y la equipo de London llegaba de una victoria. Entre los titulares estuvo Thiago Alcântara.

Al minuto 56, Son Heung-min hizo el primer gol para el Tottenham, asistido por Ryan Sessègnon. Luis Díaz cerró el marcador con un gol a los 74 minutos.

Con este resultado el Liverpool ocupa el primero lugar en la clasificación general, 83 puntos, el Tottenham se queda en quinta posición, 62 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jürgen Klopp visita la casa del Aston Villa\u003C/p>, mientras la equipo de Antonio Conte juega en casa ante el Arsenal\u003C/p>.