La sorpresa en el terreno de el FC Penafiel

FC Porto B venció FC Penafiel

En partido de la trigésima tercera jornada del II Liga, el FC Porto B tumbó al el FC Penafiel, 1x2, el sábado sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Filipe Rocha llegaba de dos victorias, y los Dragões llegaban de un empate. Ejaita Ifoni fue decisivo con 1 gol.

A los 67 minutos, momento clave, con la entrada de Ejaita Ifoni en el partido. El primer gol del partido fue marcado por Leandro Teixeira cuando el reloj marcaba los 69 minutos. Zé Pedro, empató el partido en el septuagésimo primero minuto del partido. Ejaita Ifoni cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Tras este resultado el FC Penafiel ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 48 puntos, el FC Porto B se queda en décima posición, 42 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Porto juega en casa ante el Benfica\u003C/p>, mientras la equipo de Penafiel juega en casa del Académico de Viseu\u003C/p>.

Enviado por: zacatvs | Colgado hace 2 años | 912 Visualizaciones | Duración: 05:46