FC Groningen sorprendido sorprendida en su terreno

Sparta Rotterdam venció FC Groningen

En partido de la jornada 32 del Eredivisie, Sparta Rotterdam derrotó FC Groningen, 1x2, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Danny Buijs llegaba de cuatro derrotas consecutivas, y la equipo de Maurice Steijn llegaba de un empate. En este partido solo se registraron 12 tiros, el número más bajo de esta temporada. Adrián Dalmau no salió del banquillo.

El primer gol del partido fue marcado por Arno Verschueren a los 20 minutos.

Lennart Thy aumentó la ventaja al minuto 57. Bjorn Meijer cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 77 minutos.

Con este resultado el FC Groningen ocupa el octavo lugar en la tabla general, 36 puntos, el Sparta Rotterdam se queda en décima sexta posición, 29 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Maurice Steijn juega en casa ante el Zwolle\u003C/p>, mientras la equipo de Danny Buijs se enfrenta al FC Twente\u003C/p>.