Pyunik derrotó FC Noah

En la jornada 31 del Liga Arménia, Pyunik se impuso al FC Noah, 2x1, el jueves. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate.

Uros Nenadovic inauguró el marcador para el Pyunik cuando el reloj marcaba los 20 minutos.

A los 76 minutos, la equipo de Eghishe Melikyan aumentó la ventaja con un gol de José Caraballo. Maksim Mayrovich cerró el marcador con un gol al minuto 84 de penalti. Maksim Mayrovich ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. .

Tras este resultado el Pyunik ocupa el primero lugar en la clasificación general, 66 puntos, el FC Noah se queda en quinta posición, 34 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Eghishe Melikyan juega en casa ante el FC Van\u003C/p>. Por su parte, la equipo de Aram Hakobyan se desplaza en casa del FC Ararat-Armenia\u003C/p>.