Goleada del equipo casero

Manchester United se impuso al Brentford

El Manchester United derrotó el Brentford en un triunfo, el lunes, 3x0, en la trigésima quinta jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Entre los titulares estuvieron David de Gea, Juan Mata y David Raya. Álvaro Fernández y Álvaro Fernández no salieron del banquillo.

Bruno Fernandes fue el primero en marcar a los 9 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Con el gol anotado, Bruno Fernandes alcanzó los diez esta temporada.

Cristiano Ronaldo aumentó la ventaja de penalti cuando el reloj marcaba los 61 minutos. Cristiano Ronaldo ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Raphael Varane cerró el marcador con un gol al minuto 72. Juan Mata terminó siendo sustituido al minuto 75.

Tras este resultado el Manchester United ocupa el sexto lugar en la clasificación, 57 puntos, el Brentford se queda en décima cuarta posición, 40 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Ralf Rangnick se desplaza en casa del Brighton & Hove Albion. Por su parte, la equipo de Thomas Frank juega en casa ante el Southampton.

Colgado hace 2 años | 272 Visualizaciones | Duración: 04:06