Valencia y Levante no pasaron del empate

El Valencia y el Levante empataron su partido, el sábado, 1x1, en partido de la trigésima cuarta jornada del LaLiga. Llegan a esta jornada, la equipo de José Bordalás llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Alessio Lisci llegaba de una derrota.

Hugo Duro fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 27 minutos, a través de un cabeceo desde el interior del área. Con este gol, Hugo Duro llegó al décimo gol en esta temporada. A los 31 minutos, José Gayá fue expulsado con roja directa.

Óscar Duarte cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido desde un saque de esquina.

A pesar del empate. El Levante rompió su récord de disparos en la temporada, con 22 tiros. Tras este resultado el Valencia ocupa el décimo lugar en la tabla general, 43 puntos, la equipo de Alessio Lisci se queda en vigésima posición, 26 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de José Bordalás se desplaza en casa del Athletic. Por su parte, el Levante recibe a Real Sociedad.

Colgado hace 2 años | 264 Visualizaciones | Duración: 07:43