Aston Villa recebió y derrotó al Norwich City

El Aston Villa se impuso al el Norwich City, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 2x0, en partido para la jornada 35. En esta competición, la equipo de Birmingham llegaba de un empate, y la equipo de Norwich llegaba de dos derrotas consecutivas.

La entrada de Danny Ings, cuando el reloj marcaba los 40 minutos, terminaría cambiando el rumbo del partido. Ollie Watkins fue el primero en marcar a los 41 minutos, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área.

Danny Ings cerró el marcador con un gol en el descuento.

Con este resultado el Aston Villa ocupa el décimo tercero lugar en la tabla general, 41 puntos, el Norwich City se queda en vigésima posición, 21 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Birmingham visita al Burnley, mientras la equipo de Norwich recibe al West Ham.

Colgado hace 2 años | 290 Visualizaciones | Duración: 07:10