Brest batió Metz

El Brest tumbó al el Metz en un triunfo, el domingo, 0x1, en partido para la trigésima cuarta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Frédéric Antonetti llegaba de una derrota, y la equipo de Michel Der Zakarian llegaba de una victoria.

A los 27 minutos, Youcef Belaili marcó el único gol de el Brest, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área, con un pase de Irvin Cardona.

Al minuto 78, el Metz ha visto Jemerson ser expulsado con roja directa. Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, la equipo de Frédéric Antonetti ha visto Alexandre Oukidja ser expulsado con roja directa.

Con este resultado el Brest ocupa el décimo primero lugar en la tabla general, 45 puntos, el Metz se queda en vigésima posición, 24 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Michel Der Zakarian juega en casa ante el Clermont, mientras la equipo de Frédéric Antonetti se desplaza en casa del Montpellier.