Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Atlético Madrid y Granada no pasaron del empate

El Atlético Madrid y el Granada empataron su partido sin goles, el miércoles, 0x0, en partido para la trigésima tercera jornada. Llegan a este partido, la equipo de Madrid llegaba de una victoria, y la equipo de Granada llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el Atlético Madrid ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 61 puntos, el Granada se queda en décima octava posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Diego Simeone juega fuera ante el Athletic, mientras la equipo de Aitor Karanka juega en casa ante el Celta de Vigo.

Colgado hace 2 años | 193 Visualizaciones | Duración: 02:33