Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

ADO Den Haag y PSV B no pasaron del empate

El ADO Den Haag y el PSV B empataron su partido, el martes, 2x2, en partido para la trigésima jornada. En esta competición, la equipo de Den Haag llegaba de tres victorias consecutivas, y la equipo de Eindhoven llegaba de una victoria. Thomas Verheijdt hizo un gran partido.

Johan Bakayoko inauguró el marcador para el PSV B a los 23 minutos, con asistencia de Mathias Kjolo.

Thomas Verheijdt, empató el partido cuando el reloj marcaba los 55 minutos. Al minuto 60, Nigel Thomas marcó el segundo gol para la equipo de Eindhoven, con un pase de Simon Colyn. En el sexagésimo sexto minuto del partido, Thomas Verheijdt hizo el ultimo gol del partido, con asistencia de Amar Catic. Thomas Verheijdt ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Además del empate, el ADO Den Haag hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Después de este resultado la equipo de Giovanni Franken ocupa el sexto lugar en la clasificación, 52 puntos, el PSV B se queda en décima primera posición, 35 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Segunda División Holandesa, la equipo de Den Haag recibe al FC Utrecht B, mientras la equipo de Ruud van Nistelrooy juega en casa ante el MVV.