Raja Casablanca derrotado por el Al-Ahly

El Al-Ahly derrotó el Raja Casablanca en una con lo justo victoria, el sábado, 2x1, en partido de a los cuartos de final del Liga de Campeones de la CAF.

Amr Al-Soleya inauguró el marcador para el Al-Ahly cuando el reloj marcaba los 13 minutos, de penalti. Hussein El Shahat aumentó la ventaja en el veintitrés minuto del partido. Mohamed Zrida cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte.

A los 60 minutos, Marouane Hadhoudi fue expulsado con roja directa. Al minuto 61, Amr Al-Soleya tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

En los próximos partidos de la competición, el Al-Ahly juega en casa del Raja Casablanca.