Udinese batió Venezia

El Udinese derrotó el Venezia en una victoria, el domingo, 1x2, en la trigésima segunda jornada del Serie A. Llegan a esta jornada, la equipo de Paolo Zanetti llegaba de cinco derrotas, y la equipo de Gabriele Cioffi llegaba de una victoria. Rodrigo Becão fue decisivo con 1 gol. Entre los titulares estuvieron Pablo Marí y Gerard Deulofeu.

El primer gol del partido fue marcado por Gerard Deulofeu cuando el reloj marcaba los 35 minutos, de penalti. Con el gol anotado, Gerard Deulofeu alcanzó los diez esta temporada.

En el sexagésimo octavo minuto del partido, delantero fue substituído. Thomas Henry, empató el partido a los 86 minutos. Thomas Henry marcó su décimo de la temporada. Rodrigo Becão marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 90 minutos desde un saque de esquina.

Tras este resultado el Udinese ocupa el décimo tercero lugar en la clasificación, 39 puntos, el Venezia se queda en vigésima posición, 22 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Gabriele Cioffi recibe al Empoli, mientras la equipo de Paolo Zanetti juega fuera ante la Fiorentina.

Colgado hace 2 años | 203 Visualizaciones | Duración: 04:32